29.01.2018
Кирилл Завьялов стал исполнительным директором ФАФР
Кирилл Завьялов указом президента Федерации Американского Футбола России утвержден на должность Исполнительного директора, взамен покинувшего свой пост Полякова Артёма.

В рамках заседания исполкома от 27.01.2018 Поляков А. В. уведомил Исполком и Президента ФАФР о решении покинуть пост Исполнительного Директора ФАФР.

Указом Президента ФАФР Иванова В.П. от 29.01.2018 на должность Исполнительного Директора назначен Завьялов К.В.

Также, в рамках заседания исполкома от 27.01.2018 были утверждены организационные комитеты по «Чемпионату России» (председатель Поляков А.В.) и по «Кубку России» (председатель Завьялов К.В.).

«Чемпионат России» состоится в сроки, указанные в регламенте. Формат и финансовые условия остаются теми же, что и в прошлом году.

В «Кубке России» смогут принять участие команды, вылетевшие из «Чемпионата России», а также те, кто не участвовал в чемпионате. При этом для участников «Чемпионата России» участие в «Кубке России» будет бесплатным, а для остальных предполагается, что стоимость составит 1300 рублей с игрока. При этом планируется использовать систему “full double elimination”, где «верхней сеткой» будет считаться стадия плей-офф «Чемпионата России». Формат, календарь и окончательные условия будут согласованы и опубликованы в ближайшее время.

Кроме этого в планах Федерации провести турниры среди юниоров и детей, турниры по Флаг-футболу среди женщин и мужчин, а также организовать «Лигу развития» в формате 9х9. После сбора данных и консультирования с руководителями команд, будут составлены регламенты соревнований и календарь игр.

Также запланированы семинары для тренеров, судей и руководителей команд, которые будут согласованы с руководителями региональных федераций и команд в частном порядке.

                                                                                                                                                                                          Исполнительный директор ФАФР                                                                                                                                                                                            Кирилл Завьялов.

Наверх